Крымские журналисты обнародовали ВИДЕО, которое доказывает что "энергомост" - фейк!

После позорного открытия "энергомоста", или как говорят крымчане "удлинителя", распоряжением президента РФ "энергомост" сделался охраняемым объектом.

Информацию о его строительстве а также разрешение на проведение фото и видео съемки нужно просить в в т.н. "Совмине" Крыма.

Так журналистам Керчь.ФМ объяснили военные, когда журналисты подъехали непосредственно к объекту и стали открыто фотографировать. В присутствии военных журналисты отформатировали карту памяти фотоаппарата - «иначе вас отвезут в полицию и там будут разбираться». Нигде по дороге не было никаких указателей о том, что это охраняемая зона и вести фотосъемку запрещено.

 



Однако, журналисты успели сделать короткое 5-и секундное видео, которое убедительно доказывает, что энергомост - фейк.
 
 
ЛЭП 220 кВ ведет в никуда

На первых кадрах видео отчетливо заметно что установленные опоры линии электропередач (ЛЭП) 220 кВ ведут в никуда. На последних же кадрах видно, что от берега, где должен выходить электрокабель (а есть ли он?) на полуостров идет линия электропередач напряжением 10 кВ. Судя по всему, именно это и пытаются скрыть оккупационные власти.
 
 
 
Бетонные столбы - это ЛЭП 10 кВ

То есть, "удлинитель" (если он  вообще работает) представляет из себя линию напряжением всего 10 кВ! Даже неспециалист заметит разницу между металлическими анкерными опорами ЛЭП 220 кВ и бетонными столбами ЛЭП 10 кВ!

Также хорошо заметно, что рядом с тем местом, где кабель должен выходить из моря, отсутствуют какие-либо трансформаторы, выключатели, разъединители и прочие необходимые электроустановки, обеспечивающие работу линии электропередач напряжением 220 кВ.

Журналисты отмечают, что сейчас проехать к "энергомосту" можно только на внедорожнике: грязь, глина, грунтовая разбитая дорога. Добавим, что данный материал вместе с видео был опубликован на сайте Керчь.ФМ 6 декабря 2015 года.
Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...