«Я дарю вам ваше кресло»

«Я дарю вам ваше кресло»

Донорское кресло за 28 тысяч гривень, с помпой подаренное Андреем Путиловым Коммунальному учреждению облсовета Херсонскому областному Центру службы крови, было куплено … самим Центром.

Во вторник, 14 июня, на сайте Херсонского областного совета появилась статья о том, что в Херсонском областном центре службы крови прошли торжественные мероприятия по случаю Всемирного дня донора.

Председатель областного совета Андрей Путилов привлек внимание общественности к добровольному донорству своим личным примером, – сдал кровь для участников АТО, вручил грамоты и благодарности почетным донорам Херсонщины и работникам Центра. Но, главное, передал щедрый подарок:

“Сейчас в коммунальном учреждении облсовета такие кресла еще “образца” 1954 года, теперь здесь будет новое кресло отечественного производства. Андрей Путилов убежден, что это только первый шаг и вскоре в Центре службы крови появятся еще новые кресла и оборудование”, – сообщает сайт Херсонского областного совета.

Но оказывается, это кресло куплено за бюджетные деньги почти месяц назад, 18 мая 2016 года, самим Центром службы крови. Об этом есть сведения в едином реестре Edata. Согласно опубликованным там данным, Коммунальное учреждение Херсонский областной центр службы крови перечислил 28 тысяч 116 гривень предпринимателю Павловой за кресло смотровое для донора.

Интересно, каким таким “чудом” кресло сбилось с дороги и на пути от поставщика к покупателю попало в щедрые руки председателя облсовета и кандидата в нардепы Андрея Путилова?

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...