«В подъезде кричала голая девушка»

Утро вторника, 24 января, не предвещало ничего необычного.

Около 10 утра на пороге редакции появилась испуганная женщина. Она заходила в подъезд, когда на пороге ее встретила полностью обнаженная девушка. Она кричала о том, что ее изнасиловали.

Редакция вызвала полицию. Спустя минут 5 к подъезду подъехал первый патруль. Полицейские зашли в дом, но быстро вышли и стали кому-то звонить.  В течение часа под подъездом собрались 4 патруля новой полиции, машина дежурной части и “скорая”.

Собрались и соседи, которые бурно стали выдвигать собственные версии инцидента. Одни говорили, что девушка из этого подъезда, недавно вышла замуж. А сейчас супруг ее избил и выгнал на улицу. Другая версия – девушку затащили в подвал, где избили и изнасиловали. Была у соседей и третья версия – в подъезде работает бордель, а девушка там трудится…

Спустя час или немного больше все патрули разъехались, уехала и карета “скорой”.

Дабы узнать истину, мы позвонили в пресс-службу областного управления Нацполиции.

Девушке 31 год. Живет она в Николаеве, там же состоит на учете у психиатра. Оказалось, что у нее провалы в памяти. “Скорая” привезла ее на освидетельствование. Врачи сказали, что девушку никто не насиловал. У нее просто обострилась шизофрения. Когда ее осматривали врачи, девушка уже не помнила, что происходило пару часов назад. За своей дочкой из Николаева приехала мама.

…Утром 24 января в редакцию заходила та самая симпатичная девушка. Она утверждала, что ей назначена встреча с Сергеем. Но кто это и какого рода встреча – она не знала.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини