В Новой Каховке оперативники задержали ранее судимого, который совершил ряд грабежей и краж

На счету злоумышленника 5 грабежей, совершенных на территории Новой Каховки, Олешек, Берислава, Голой Пристани и Херсона.

Последней жертвой злоумышленника стала жительница Новой Каховки. Около 21.30 час. девушка на улице разговаривала по мобильному телефону, к ней подбежал неизвестный и вырвал из рук телефон. Задержали злоумышленника оперативники Новокаховского отдела полиции.

Задержанным оказался 26-летний житель Бериславского района, трижды судимый за кражи из домов, наркозависимый. Он пояснил, что, совершив грабеж, в тот же день продавал золотые украшения жертвы и ее мобильный телефон, после чего на такси ехал в другой город совершать очередное преступление. На данный момент оперативники располагают информацией о причастности задержанного к совершению ряду краж в различных районах области.

Открыты уголовные производства по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж» (наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет). В отношении злоумышленника избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини