В Херсоне стартовали уникальные курсы английского языка от канадской компании

30 августа для 26 предпринимателей в Smart cafe Shkaf состоялись первые занятия по английскому языку, где были представлены уникальные корпоративные курсы от канадской федеральной компании «StudyAction Inc

Занятия будут проводится в ресторане, гостинице, банке, магазине, аэропорту и т.д. Еще одна особенность в том, что огромное внимание уделяется практическому закреплению полученных знаний. Интенсивный курс разработан на основе коммуникативного метода обучения и предполагает разностороннюю внеаудиторную работу в реальных повседневных и практических ситуациях.

Петя Игнатова, директор канадской федеральной компании «StudyAction Inc.», прокомментировала, что «Данный подход является уникальным не только для Украины, но и для Канады. Ключевое отличие в результате обучения в том и заключается, что сначала необходимо формировать навыки слушания, говорения, а потом – чтения и письма. К сожалению, традиционный подход, представленный в современной системе образования Украины, слишком много внимания уделяет теоретической подготовке и вовсе не нацелен на преодоление языкового барьера».

Наша задача – помочь именно в этом: осмелиться реально применять знания! Использовать их уже с первого дня, погружаясь в выполнение четко сформированных заданий-квестов. К примеру, нужно будет прийти в гостиницу и заказать себе номер, сделать заказ официанту в кафе или объяснить таксисту, куда нужно доехать.

Данный курс является корпоративным, и некоторые его составляющие могут быть адаптированы под профессиональные потребности заказчиков. Первыми учениками-первопроходцами стали члены Бизнес-ассоциации «Мы - Херсонцы». Среди обучающихся есть директора туристического, ресторанного, строительного бизнеса, представители IT-сферы, дизайнеры. Специально для них курс обучения ориентирован на развитие международного сотрудничества. Значительное внимание уделяется деловому английскому языку, слушатели научатся проводить собеседование на английском, принимать участие в переговорах, заключать соглашения, презентовать свою компанию, представлять сайт на английском и многому другому.

Процесс обучения предполагает активное общение с канадскими коллегами! Базовый курс грамматики и фонетики также позволит чувствовать себя увереннее в беседе.

Преподавателями разработаны авторские методические материалы, которые включают в себя 3 модуля: грамматика английского языка, практический курс английского языка, деловой английский язык.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини