В Херсоне прошел «Парад чемпионов». ФОТОРЕПОРТАЖ

В Херсоне прошел «Парад чемпионов». ФОТОРЕПОРТАЖ

Херсонский JUMP PARK отпраздновал трехлетие, проведя спортивный фестиваль «Парад чемпионов», в котором приняли участие более двухсот спортсменов, представляющих как виды спорта, традиционно развивающиеся на Херсонщине на протяжении многих лет, так и новые, появившиеся совсем недавно, но стремительно обретающие популярность.

Цель праздника: популяризация спорта среди молодежи, потребности в ведении ЗОЖ и в итоге запись в секции. Фестиваль стал социальным, к мероприятию присоединилось множество организаций и предприятий, волонтеров. Идея реализовать проект объединила под одним названием множество социально активных жителей Херсона. Сам проект стал краудфандинговой платформой созданной херсонцами для херсонцев.

В церемонии открытия «Парада чемпионов» принял участие заместитель главы Херсонской ОГА Андрей Балонь.

Во время фестиваля представители различных видов спорта провели показательные выступления, открытые тренировки, мастер-классы. Также прошли соревнования по силовому экстриму «Кубок чемпионов», в котором приняли участие наиболее титулованные украинские представители этого вида спорта. Завершился праздник показательным выступлением президента Федерации силового экстрима Украины Валерия Газаева.

На фестивальной сцене, кроме спортсменов, выступили и юные артисты, представившие вокальные и хореографические номера.

Также во время «Парада чемпионов» была проведена благотворительная беспроигрышная лотерея, все средства вырученные от которой переданы на приобретение специальных тренажеров для спортсменов-инвалидов.

 

 

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини