Urban CAD открыл свои двери. ФОТОРЕПОРТАЖ

Во вторник, 1 мая, в Urban CAD объединили сразу два события – открытие нового сезона и Маевку.

За год, пока Urban CAD был в «отпуске», организаторы сделали его более красочным и комфортным для посетителей: художники создали новые картины, ландшафтный дизайнер помог с озеленением, появился танцпол и полноценная сцена, на территории стало еще больше мест,  где можно отдохнуть с друзьями и семьей: лавочки, столики, кресла и лежаки.

Первым открылся лекторий, где арт-критик Инга Эстеркина рассказала о культурной, фестивальной и театральной жизни Запорожья. 

В этом году в Urban CADу много локаций для любителей фото. Помимо красивых и неординарных граффити, которые расположены по всей территории Сада, здесь проходит необычная выставка с работами и железными скульптурами Сергея Демченко.

Также Александр Юдин предоставил свою коллекцию костюмов в стиле стимпанк  (cтимпа́нк — направление научной фантастики, включающее технологию и декоративно-прикладное искусство, вдохновлённое паровой энергией XIX века).

Вечер наступил быстро,  и на большом экране посетителям показали  черно-белый фильм «Огни большого города» с  Чарли Чаплиным. Но это был не просто показ, его совместили с выступлением джаз-бэнда FUSION SKY, который  в реальном времени  озвучивал этот фильм.

О дальнейших мероприятиях, которые будут проходить в Urban CADу, можно узнать на его странице в Фейсбуке.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини