Улучшили турнирное положение

В специализированном зале настольного тенниса Херсонского высшего училища физической культуры  прошёл второй тур чемпионата Украины по настольному теннису среди клубных женских команд высшей лиги, где выступает 11 команд. 

Команда высшего училища после первого круга несколько подправила своё турнирное положение. Тогда херсонки выиграли лишь одну игру. В связи с тем, что лидер команды прошлого чемпионата Юлия Фёдорова перешла в команду суперлиги “Аделаида-2”, её пополнили юные Кристина Куринная, Анастасия Яблонская и Виктория Фисько. Поэтому вся нагрузка и надежды легли на плечи Юлии Алексейчик (она не ездила на первый тур) и Елены Кутковой. Наша команда в этот раз из десяти матчей сумела победить в шести и значительно улучшить турнирное положение, переместившись на 6 место. Были разгромлены “всухую” по 4:0 харьковская “ХАРП”, “СОЦ” из Измаила, херсонская “Буковина”. По 4:1 выиграли херсонки у днепропетровского “Днепра” и “Лирса-Керамики” из Львова. Была побеждена запорожская “ДЮСШ-4” 4:2. В упорной борьбе по 3:4 наши девушки уступили киевлянкам и харьковчанкам соответственно из ДЮСШ-3 и КДЮСШ. Ещё были проигрыши 2:4 сумской “УАБС” и 1:4 северодонецкой “КДЮСШ-1”.

В этом туре принимала участие ещё одна команда из Херсона “Буковина”, где играли совсем юные теннисистки. Они, пока не имея опыта, уступили во всех поединках.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини