Тарифы на 4G интернет в Украине: обзор доступных предложений

Тарифы на 4G интернет в Украине: обзор доступных предложений

Киевстар – крупнейший мобильный оператор в стране, у которого на конец осени 2020 года самая большая в стране сеть 4G. Доступ к скоростному интернету получили более 14 000 населенных пунктов и для некоторых это стало первым источником выхода в Сеть.

Мы разобрали актуальные на сегодняшний день тарифы на 4G интернет и предлагаем ознакомиться с некоторыми из них подробнее.

Предоплаченные тарифы с 4G

Самый популярный вариант подключения 4G – покупка SIM-карты предоплаченной связи. Ее можно приобрести даже в продуктовом маркете. Стартовые пакеты стоят недорого и подключаются за считанные минуты. Нужно просто вставить симку в лоток телефона, ввести стандартный PIN-код и активировать карту с помощью проверки остатка на счету или исходящего вызова. При этом SIM-карта нового образца надежно защищена от взлома, обладает встроенным модулем шифрования и обеспечивает качественное соединение с базовой станцией.

Для подключения к предоплаченной связи разработано несколько стандартных тарифов:

  • “Общение без границ” – предусмотрено 6 Гб интернета и более 27 сервисов без тарификации мобильного трафика всего за 125 грн/недели;

  • “Развлечения без границ” – за 175 грн/4 недели абонент получает 12 Гб интернета, “Киевстар ТВ” и “Киевстар Футбол Легкий” без доплаты, а также доступ к 46+ сервисам с безлимитным трафиком;

  • “Видео без границ” – самый дорогой припейд-тариф за 225 грн/4 недели. Включает 18 Гб интернета, 53+ сервиса с безлимитом по трафику, среди которых Netflix и Apple TV.

Все тарифы предоплаты рассчитаны на 4 недели использования, или 28 дней. Это значит, что дата внесения следующей оплаты будет сдвигаться и нужно всегда контролировать этот момент, чтобы оставаться на связи.

Контрактные предложения с 4G интернетом

Контрактные тарифы подразумевают получение SIM-карты в фирменном магазине оператора. Абонент приходит с паспортом и оформляет специальный договор с Киевстар на получение телекоммуникационных услуг.

У пользователей контрактных тарифов есть ряд бонусов:

  • срок действия тарифного плана - календарный месяц;

  • максимальная защита SIM-карты от “угона”. Чтобы ее перевыпустить, потребуется паспорт владельца;

  • большой выбор тарифов под разные задачи;

  • полный безлимит по интернету, начиная с тарифа Smart+.

Несмотря на то, что подключение контрактного набора немного сложнее и дольше по времени, полученные в результате этого преимущества полностью компенсируют затраты.

4G интернет для планшетов, IoT устройств и дачи

Кроме тарифов для смартфонов, Киевстар разрабатывает и поддерживает планы с 4G-интернетом специально для планшетов, IoT устройств и фирменного 4G модема, который можно установить в местах, где нет качественного проводного интернета.

В данных тарифах учтены особенности использования интернета, что делает их максимально выгодными для пользователя. 

Например, за 30 грн в месяц можно подключить тариф с 30 Мб, 30 мин и 30 SMS в день для SIM-карты, установленной в сигнализации, GPS-трекере или пропускной системе. 

Этого объема достаточно, чтобы устройство исправно функционировало в течение суток и передавало нужную информацию.

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...