Самый модный в мире пенсионер продолжает удивлять

Гюнтер Краббенхофт - пожилой житель Берлина считается самым стильным и модным пенсионером в мире. Фотографии, которые Гюнтер выкладывает на своей странице в «Фейсбуке» — наглядное тому подтверждение.

Часто приходится слышать, что Гюнтеру более ста лет, впрочем, его настоящий возраст куда скромнее. На самом деле пожилому хипстеру всего 70. Последние тридцать лет он живет в районе Кройцберг — эпицентре ночной жизни немецкой столицы.

Кстати, Краббенхофт не только стильно одевается и привлекает внимание прохожих на улице: он еще и ходит по ночным клубам. Так, одно из его любимых мест времяпрепровождения — клуб Berghain, который славится огромными очередями и «жестким фейсконтролем».

Гюнтер признается, что открыл для себя техно-музыку не так давно, но она по-настоящему захватила его. По его словам, для людей его возраста нет ничего интересного, «тусить с молодежью» намного лучше.

Помимо клубной жизни стильный пенсионер старается не отставать и от других современных тенденций: по улицам Берлина он часто ездит на велосипеде, к тому же – регулярно ходит в тренажерный зал.

А недавно в сети появился очень позитивный ролик с танцующим модником.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Джерело: На пенсии
Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини