Прошу прийти в суд

Редактору газеты “Вгору” Александру Бурмагину. От подсудимого Цанько Михаила Михайловича 18.04.1976 г/р., СИЗО №28, Херсон, камера 242.

Уважаемая редакция, спасибо за статью Александра Тарасова “Если есть на свете ад...”. Лично мне пришлось пройти через пытки, которые проводили люди, прикрывшись мундирами правоохранительных органов. Все происходящее напоминало времена инквизиции. И это в то время, когда во всех СМИ провозглашают законность и демократию.
Не знаю, во что я могу верить после всего, что мне пришлось на своем опыте пережить, весь ужас, который преследует меня. В данный момент я нахожусь в следственном изоляторе, в скором времени у меня состоится суд за преступление, которого я не совершал. Меня оторвали от моей семьи, а самое главное, – от двоих детей, которых я содержал и воспитывал. Прошу Вас опубликовать данное заявление.
С подобным заявлением я обратился в Секретариат Президента Украины, откуда пришло уведомление о том, что моё дело идёт под контролем. Если Вас заинтересовало заявление, то прошу поприсутствовать на судебных процессах, которые проходят в Херсоне в Днепровском суде. На судебных процессах вы услышите массу интересных фактов в отношении коррумпированных особ МВД г. Херсона.
Цанько

P.S. Вы – последняя надежда в справедливости.

http://old.vgoru.org/old/modules.php?name=News&file=article&sid=4860

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...