Пропавшую херсонскую пушку вернули “на базу”. Не без предвыборного пиара. Фото

Пропавшую херсонскую пушку вернули “на базу”. Не без предвыборного пиара. Фото

На днях внезапно выяснилось, кто на самом деле обеспокоился ремонтом знаменитой пушки, которая долгие годы служит эффектным фоном для многих херсонцев и гостей города, фотографирующихся на набережной.

Как оказалось, ремонт проводили под бдительным наблюдением одного из кандидатов в мэры. Но не того, на кого чуть ли не все местные СМИ и активисты указывали поначалу! 

Кандидат вместе с помощниками принял непосредственное участие в водружении артиллерийского орудия на прежнее место. К счастью, отремонтирован был и лафет, а ведь были опасения, что этого не произойдет. Конечно же, устанавливая снаряд, кандидат не преминул попозировать перед фотокамерами.

Отметим, что в субботу, 19 сентября, Херсон будет праздновать свой День рождения, поэтому не удивительно, что многие нынешние участники избирательного процесса стремятся всячески использовать эту дату для лишнего напоминания о себе. Странно лишь то, что в свое время, как только пушка исчезла с набережной, ответственность за ее ремонт взял директор коммунального предприятия “Гарантия” Игорь Семенчев. Получается, что кандидат в мэры воспользовался связями в исполнительных органах горсовета? 

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини