Преступника нашли под автобусом

В ночь со вторника на  среду в Каховке задержали подозреваемого в убийстве. Об этом сообщает полиция Херсонщины.

“Внимание дорожно-патрульной службы привлек автомобиль “ВАЗ-2108”  с донецкими номерами. Его водитель проигнорировал требование остановиться, увеличил скорость и выключил фары. Началось преследование. Беглец двигался по неосвещенным переулкам, на одном из поворотов  не справился с управлением и  наехал на опору газовой трубы” , – рассказали в полиции.

Не заглушив двигатель, водитель и его пассажир  стали убегать в разные стороны. На заднем сидении автомобиля правоохранители обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. В течение получаса полицейские задержали водителя, который прятался под автобусом, припаркованным на одной из улиц. Мужчина находился в нетрезвом состоянии. Сотрудники полиции выяснили, что он 12 лет провел в местах лишения свободы за убийство брата.

“Вскоре задержанный пояснил полицейским, что вечером поссорился с 35-летней сожительницей и избил ее. А утром обнаружил, что женщина умерла. Чтобы скрыть преступление, ранее судимый попросил знакомого помочь положить тело в автомобиль. Он планировал вывезти тело в неприметное место и закопать” , – отметили силовики.

Как установила судебно-медицинская экспертиза, женщина скончалась в результате травматического шока, вызванного переломами ребер.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини