Предлагаем интересное обучение. Бесплатно!

Я долго думал как написать этот пост. Безусловно очень важный для нашего дела, для моей команды, но все же больше - для меня лично. Так долго думал, что решил просто написать как есть.

Я долго думал, как написать этот пост. Безусловно очень важный для нашего дела, для моей команды, но все же больше - для меня лично. Так долго думал, что решил просто написать, как есть.

И, вместо того, чтобы получить максимальную выгоду от крутого инфо-повода, я, наверное, расскажу простую правду, мою. Речь о нашем новом социальном проекте, мы очень долго его готовили и носились с этой идеей, и вот - она родилась. Это серия бесплатных, социальных лекций и мастер-классов для студентов и молодых корпоративных команд по коммуникации и ораторскому искусству от Студия актерского мастерства и ораторского искусства АПАРТ.

Вчера состоялась наша первая встреча со студентами ХДУ, на факультете иностранной филологии, и это, конечно, большая радость для нас. Почему это так важно? По нескольким причинам: во-первых, это не рекламная акция, а программная серия; это не просто единичная встреча, а некая система с внутренней структурой, это большое и сложное дело, многоуровневое и потребовавшее все 8 лет нашего опыта при подготовке. Во-вторых, это абсолютно, категорически бесплатно. Вообще. То есть, этот проект социальный в чистом виде. Любой человек, руководитель молодой команды, преподаватель университета или директор госучреждения может прямо сейчас позвонить и договориться с нашим Администратором о партнерстве в программе. Можете проверить! Единственными нашими требованиями является количество (не меньше 30 человек для студентов и 10 для корпоративных команд), помещение и наши условия по графику, ну и высокая мотивация получать новые скилы. Все. 

Зачем это нужно нам? Мы - опытная команда профессионалов, у нас много наработанного материала и высокая социальная ответственность. А еще - это прекрасная почва для PR-компании и публичности – об этом я рассказывал своей команде, когда убеждал ее в нужности и целесообразности этой программы. И это правда. Но не вся. Есть еще моя, личная. Которая для меня лично оказалась гораздо важнее, и одной встречи со студентами вчера хватило, чтобы это понять. Дело в том, что мне не то, чтобы "плевать на PR", но это очень вторично. У нас хорошо набралась основная группа, стабильный спрос на индивидуальные и командные тренинги, приглашения на мастер-классы от партнеров. И да будет так! Причина, на самом деле, в другом - я очень хочу чем-то помочь этим прекрасным молодым людям, по-честному дать им минимальный инструмент для того, чтобы они использовали свой блестящий потенциал и запас молодости, энергии, веры, максимализма, стремлений и чаяний. Мне лично очень важно, чтобы Мир их услышал! А для этого им нужно научиться с ним договариваться. Вот с этим, собственно, мы к ним и пришли.

Когда-то давно, 10 лет назад, я чуть не уехал из Херсона в поисках более простого пути, потому что не был уверен в том, хватит ли мне сил, умений, построить что-то дома. Сейчас я понимаю, что мог совершить самую большую ошибку и очень хочу, чтобы у молодых людей моего любимого города таких вопросов не возникало. Чтобы они были достаточно подготовлены и смелы, для уверенности в том, что все получится, что они многое умеют, могут. Чтобы в городе рождались все новые и новые проекты, компании, чтобы появлялись новые команды, развивались молодежные бизнес-ниши, чтобы было как можно больше Selfmade-проектов. А для этого нам, для начала, нужно научиться разговаривать друг с другом. И слышать. И понимать. И это - та небольшая, но важная часть общего дела, с которой помочь могу я и моя команда. А разве можно не помогать, когда можешь помочь? Вот такой оказалась моя правда, и я очень надеюсь, что она окажется глубже, чем видится на первый взгляд.

А теперь - часть вторая, заключительная. Знаете, что при всем этом удивляет - у нас еще полно свободного времени, выделенного под эту программу! И это несмотря на то, что Администратор лично звонит, пишет, приходит на встречи, отозвалось пока не так много людей! Надеюсь, это просто временное явление "заминки на старте", так что если у кого есть желание присоединиться - у вас вполне есть такая возможность!) Линия заявок - не переполнена, время есть, мы готовы и терпеливо дойдем до всех, кому это нужно - не бросим и не прекратим. Обещаю!

Антон Лысенко

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...