Появилась новая версия в деле об обстреле автомобилей в Херсонской области

Отличающуюся от официальной версию причины обстрела двух автомобилей на дороге между селами Раденск и Пролетарка Цюрупинского района обнародовал в Facebook херсонский журналист Сергей Никитенко.

"Потерпевшие рассказывают небылицу: никого не трогали. Ехали спокойно по важным делам. остановили, выкинули из машины, приказали бежать, расстреляли машину.

И вот появилась версия вторая. Менее фантастическая.

Устав бороться с пьянством солдат одной ВЧ, неизвестные подстерегли машину, которая возила самогон служивым, дали им лящей, самогон вылили, а колеса прострелили", - пишет Сергей Никитенко в соцсети.

Напомним, как сообщали в Отделе коммуникации Главного управления национальной полиции в Херсонской области, 24 января в 23.45 час. в дежурную часть Цюрупинского отделения полиции поступило заявление от 24-летнего мужчины. Он сообщил, что вблизи железнодорожного переезда между селами Раденск и Пролетарка у него сломался автомобиль «ВАЗ-2103».

Он позвонил своему знакомому, который приехал помочь на автомобиле «Рено». Через некоторое время к ним подъехал микроавтобус, из которого вышли люди в камуфлированной форме. Со слов заявителя, неизвестные были в состоянии алкогольного опьянения. Между ними и заявителями возник конфликт, в результате которого один из неизвестных ударил потерпевших по голове. Заявители скрылись, а после того, как вернулись, то обнаружили автомобили поврежденными из неустановленного оружия.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини