Пассажиры только испугались

В минувший вторник, 22 декабря, ранним утром в поселке Антоновка в яму провалился пассажирский автобус. Как рассказали свидетели происшедшего, авария случилась в тот момент, когда автобус едва отъехал от остановки.

Автобус “Богдан”, принадлежащий частной фирме “МИС”, которая обслуживает маршрут № 30 Антоновка – Таврический микрорайон, провалился колесами под асфальт и “по самое днище” ушел в размытый грунт.
Причиной столь чрезвычайного происшествия на дороге стала пробоина в дорожном покрытии. Вот уже два дня из-под земли пробивается водный гейзер. И в течение двух суток жители нескольких улиц Антоновки находятся без водоснабжения. Ответственного за потерю столь ценного природного источника найти пока так и не удалось.
Благо, пассажиры, которых в этот момент в салоне находилось человек 15, отделались лишь легким испугом. А будь яма несколько поглубже, что тогда? И сколько же будет хлестать вода на этом гиблом месте?
Сейчас о яме напоминает только ветка, которую водитель воткнул в пробоину, чтобы предупредить других автомобилистов об опасности.
P.S. На момент выхода публикации стало известно, что работники Горводоканала выехали в поселок Антоновку 23 декабря и начали работы по восстановлению системы водоснабжения.

http://old.vgoru.org/old/modules.php?name=News&file=article&sid=6256

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини