От Насирова требуют уволить начальника налоговой милиции Киева

Около 500 митингующих вышли на Львовскую площадь столицы, чтобы обратиться к председателю Государственной фискальной службы Украины Роману Насирову с требованием об отставке первого замначальника Главного управления ГФС в Киеве, полковника налоговой милиции Игоря Скорохода.

Об этом передает МИР.

Инициаторами акции выступили представители всеукраинской общественной организации «Європа під кожною стріхою».

Как сообщают активисты, за помощью к ним обратились киевляне, обнаружившие злоупотребления со стороны руководителя налоговой милиции столицы Игоря Скорохода.

«Налоговая продолжает жить по старым правилам. Неужели кто-то мог подумать, что кум Александра Клименко Игорь Скороход, получивший в подчинение налоговую милицию, начнет действовать по-европейски, — удивляется активист Николай Рыжих. — С новым руководителем схемы стали работать еще жестче. Они направлены на отжатие бизнеса».

Фото: МИР

Фото: МИР

Среди требований митингующих к Роману Насирову: отправить Игоря Скорохода в отставку, а также провести всестороннее расследование его деятельности с 2003 года.

Фото: МИР

Фото: МИР

По словам активистов, военная прокуратура открыла уголовное производство по факту незаконного присвоения статуса участника АТО Игорю  Скороходу.

Фото: МИР

Фото: МИР

«Мы верим, что Матиос (Анатолий Матиос — заместитель Генерального прокурора Украины — МИР) доведет дело Скорохода до конца, и вся страна узнает, как Скороход стал участником АТО», — говорит Николай Рыжих.

Фото: МИР

Фото: МИР

Председатель ГФС так и не вышел выслушать участников акции, после чего они направили ему обращение со своими требованиями.

Фото: МИР

Фото: МИР

Издание МИР

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини