Опрос: Каких перемен в Украине вы ожидаете в новом году?

Опрос провела Яна Смаровоз, фото: Леонида Ежурова.

Николай Васильевич,
50 лет, частный предприниматель:

Я не верю в перемены. А если даже и будут, то незначительные. Потому что в Украине накопился большой груз проблем и решить их за десятилетие нельзя. Наверное, должно пройти много времени, прежде, чем правительство что-то поменяет в лучшую сторону.

Анна, 47 лет, домохозяйка:
В новом году жду перемен в образовании. Я не говорю, что оно должно быть полностью бесплатным, но хотя бы намного дешевле. И медицинское обслуживание, выходя из херсонских зарплат, дороговатое, нужно снизить расценки.

Тамара Ивановна, 68 лет, пенсионерка:
Чувствую, что ничего лучшего не будет. А так хочется побольше ответственности и порядка от людей и от власти. По Украине много беспризорных и нищих детей, а никто не обращает на них внимания. Еще жду улучшения экологической обстановки. Должно быть чище не только в нашем городе, а и по всей стране.

Максим, 22 года, служащий по контракту:
Думаю, цены прекратят расти, а может, и снизятся до того уровня, который был раньше. Может, зарплата будет больше. Мне жаль смотреть на пенсионеров, когда они собирают бутылки или просят милостыню. Нужно им пенсии повысить, приравняв к зарплате.

Владимир, 44 года, работает на частном предприятии:
Человек так устроен, что он, несмотря ни на что, ожидает лучшего. Жду в новом году стабильности в жизни и понимания того, что происходит вокруг, но не только для себя, а и для всех людей.

Ирина, 19 лет, студентка:
Надеюсь, государство начнет больше заботиться о своих гражданах. Для студентов должна быть какая-то жилищная программа, например, беспроцентный кредит на жилье. И помощь при рождении ребенка. В наше время восьми тысяч мало на что хватит, поэтому сумму нужно увеличить.

Алексей, 27 лет, работает в фермерском хозяйстве:
Чтобы жизнь стала лучше, у людей должно быть больше работы, и они смогут тогда зарабатывать честным путем, а не воровать. Для этого нужно изменить наше правовое законодательство, к примеру, в сфере бизнеса. Возможно, уступить дорогу молодым политикам.

Лариса, 54 года, домохозяйка:
Ждем положительных перемен в правительстве. Чтобы правительство начало нормально работать и поднимать экономику страны. Тогда все будет позитивно, а больше я ничего не хочу.

http://old.vgoru.org/old/modules.php?name=News&file=article&sid=6164

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини