Опрос: Что нужно сделать, чтобы в Херсоне исчезли «пробки»?

Спрашивали Оксана Андриевская и Максим Соловьев.

Александр.Водительский стаж 25 лет.

Проблема пробок заключается в том, что кто как хочет, так и ездит, нет никакого порядка. Например, в Киеве, если возникла пробка, она регулируется инспекторами ГАИ, а у нас этого нет. На улице К. Маркса надо делать одностороннее движение и пускать одни маршрутки. И, по возможности, расширять дороги.

Олег. Общий водительский стаж 12 лет, водитель такси – 5 лет.

Нужно строить мост на Паровозной. Надо сделать одностороннее движение по улицам К. Маркса и по Октябрьской революции, и проезд будет свободным. Очень много ненужных дорог с односторонним движением, например, Гагарина. Лучше пустить по ней двухстороннее движение, и сразу сколько машин из центра уйдет туда!

Александр, бывший водитель. Отказался от вождения автомобиля из-за пробок.

Главное, чтобы люди за рулем стали людьми. У нас человек, купивший машину, не думает о других участниках дорожного движения. Надо строить мосты, чтобы разгрузить площадь Победы. На улице К. Маркса для регулирования движения поставить милицейский пост – разве это сложно?

Игорь Михайлович. Водительский стаж 31 год.

Чтобы бороться с “пробками”, нужно улучшить работу службы ГАИ, наладить работу светофоров, потому что многие находятся в нерабочем состоянии. Нужно соблюдать скоростные ограничения и ПДД. Создать службу эвакуации автомобилей, паркующихся в неположенных местах.

Виталий. Стаж 13 лет.

Надо делать развязки. В районе 2-х мостов, на пл. Победы, можно отвести развязку на Шуменский. Сделать мост на Паровозной. Запретить стоянки по бокам дорог. А с другой стороны – как запретить, если мест для стоянок просто нет?!

http://old.vgoru.org/old/modules.php?name=News&file=article&sid=5628

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини