Наркоманы нападают на полицию

В последнее время патрульная полиция Херсона все чаще сталкивается не только с пьяными водителями, но и с наркоманами. Последний инцидент взбудоражил почти всю Украину.

Пятница, 18 марта. В 15:20 на углу улиц Белинского и Потемкинской патрульные увидели автомобиль, который припарковали под знаком “остановка запрещена”. На просьбу предъявить документы, водитель отреагировал очень странно. Он попытался сбежать на машине. При этом хотел сбить полицейского. А после этого еще и врезался в пассажирский автобус, который двигался навстречу.

Пассажира автобеглеца  отправили в больницу. Водителя – на медицинское освидетельствование, где выяснилось, что он находился “под кайфом”. На него составили протокол, машину эвакуировали на штрафстоянку. Сотрудник полиции, к счастью, не пострадал.

Это не первый случай, когда от подобных водителей страдают патрульные. Так, ночью 15 марта, в микрорайоне Корабел остановили водителя иномарки, который нарушил правила дорожного движения. Во время общения с мужчиной оказалось, что он “под кайфом”.

Водителя отправили в больницу для освидетельствования, а машину под расписку забрал его друг. От каких-либо манипуляций наркоман отказался, и его доставили в участок для составления админпротокола. Но не успел нарушитель выйти из отделения, как его задержали на той же машине. Полицейские гнались за водителем по дворам, потом заблокировали. Мужчина долго отказывался выходить из машины. Полицейские разбили стекло. После водитель выскочил из автомобиля и укусил одного из патрульных. К месту вызвали оперативников, машину забрал эвакуатор.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини