Надежда Савченко взяла Путина в плен

Роковая женщина - это не театральна дама треф, типа Лили Брик, как их любят преподносить художники и поэты.

С роковой женщиной, не двери ногтями шкрябять, ревнуя, как Маяковский. С ней и выпьешь и закусишь на полную катушку.

Украинская нация дала миру двух поистине роковых женщин.

Анастасия Лисовская и Надежда Савченко - великие украинки сумевшие сделать невозможное и изминившие мир.

Обе были взяты в плен. И обе были преподнесены в дар сильным мира сего. Лисовская, была куплена на невольничьем рынке, как подарок для сексуальных утех Сулейману Пишному. Савченко преподнесена как пиар-подарок Путину.

И что сталось ? А сталось не так як гадалось.
И Сулейман и Путин попали в полную зависимость от поведения и желаний заточенных в неволю украинок.

Великий завоеватель Сулейман, полностью потерял фасад личности под влиянием украинки. Сначала он задушил Великого визиря Ибрагима. Именно Ибрагим, подарил Лисовскую в гарем. Очевидно, Анастасия отличалась хорошей памятью. Потом, душил зеленым шнурком неугодных украинке соперниц. А когда дошло дело до борьбы за престолонаследие, Сулейман приказал умертвить старшего сына и пятерых внуков. А что делать, у Лисовской были свои планы на престол для собственного сына.

Трагичной участи не избежала и мама Сулеймана. После нелицеприятного замечания невестке, валиде, прожила меньше месяца. Ведьма - шептались в Стамбуле.

В свою очередь, благодарный Сулейман строил для любимой дворцы и мечети. Снес невольничий рынок в Стамбуле. Скучал за Лисовской в военных походах и писал стихи в ее честь. И главное, не воевал с Ричю Посполитой, военно-государственным союзом Литвы, Польши и Украины.

Путин, понятно, в честь Надежды стихов не пишет, дворцы не строит и наследников престола не душит. Пока. Но выпьет он и закусит по полной. По факту - это Надежда, как и Настя Лисовская Сулеймана, взяла Путина в плен.

Боритеся - поборите.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...