Кто сбил инспектора ГАИ?

“7 февраля около 16 часов на перекрестке Бериславского шоссе и ул. Мира в Херсоне случился инцидент между инспектором ГАИ и председателем одного из райсудов области.

По рассказам очевидцев, служитель Фемиды “прокатил” постового на капоте своей иномарки. Начальник облУМВД Михаил Ясельский комментировать происшедшее отказался, сославшись на то, что расследование еще не закончено”, – сообщила в минувшую среду газета “Новый формат” № 6 (128).
Ваш корреспондент узнала об этом ЧП задолго до появления информации в СМИ. Но все попытки узнать у правоохранителей, что же произошло между инспектором ГАИ и судьей – владельцем иномарки, – оказались безрезультатными. В пресс-службе областного ГАИ немало удивились новости о наезде судьи на инспектора. Просмотрели сводки происшествий, но… в них такой информации не оказалось. По крайней мере, таков был ответ из пресс-службы.
В Центре общественных связей УМВД области тоже подняли все сводки и тоже информации о названом ДТП не нашли.
Как же следует понимать фразу из газеты: “Начальник облУМВД Михаил Ясельский комментировать происшедшее отказался, сославшись на то, что расследование еще не закончено?” Почему господин Ясельский говорит о расследовании, если самого события по сводкам – не было? А если было, то почему упоминание о нем отсутствует в милицейских сводках? Пока ответ получить не удалось. Жаль, ведь от недостатка информации всегда рождается много слухов, домыслов и предположений. Вот и сейчас создается впечатление, что информацию “засекретили”. Почему? Может, причина в том, что виновник ДТП – более влиятельное лицо, чем простой инспектор ГАИ?

http://old.vgoru.org/old/modules.php?name=News&file=article&sid=6348

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини