Команда «Вгору» в финале

По традиции, в феврале в Херсоне проходит волейбольный турнир, посвящённый годовщине выведения советских войск из Афганистана.

За награды областной организации Всеукраинского союза ветеранов Афганистана боролись 12 команд. Пять  – в мужском турнире.

За выход в финал встретилась команда газеты “Вгору” и херсонская “Амалтея”, входящая в первую волейбольную лигу Украины. В упорной борьбе победила команда “Вгору”,  счет – 3:2.

В финале встретились команды газеты “Вгору” и “Бабай” из Чернобаевки. В этот раз “Бабай” пригласил игроков, в том числе из Высшей волейбольной лиги Украины. Чернобаевским волейболистам удалось взять реванш за прошлогоднее поражение. Они выиграли 3:1 и стали победителями. На втором месте команда “Вгору”. На третьем – “Амалтея”. У женщин уверенно выступла николаевская “Южанка”. Она первая. Далее расположились херсонские “Виват” и “ХГУ”.

Среди  команд ветеранов тройка призёров такая: “Локомотив”, “Домани” и “КЭП”. Все они из Херсона.

Радует, что уровень волейбола в Херсоне растет. Все больше  команд находят финансовую поддержку и представляют город в разных волейбольных лигах Украины.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини