Хроника издевательств над переселенцами

Сегодня у меня день какой-то переселенческий. Позвонила жене племянника в Харьков, она переселенка, вот-вот уйдет в декрет.

Позвонила, естественно, чтобы поинтересоваться как себя чувствует.

В ответ услышала вот что. 04.07 у нее были с проверкой: проживает ли? Составили акт обследования. А 11.07, племянник, возвращаясь с работы, обнаружил в двери писульку, что приходили, ее не было дома, ей в трехдневный срок надо явится для составления акта. Возмущениям не было предела! По жаре пришлось топать в ПФ: зачем вызывали? Мне что каждую неделю надо приходить?

Сделали морды валенком: к вам типа повторно пришли ошибочно. И даже не извинились.Ладно уж над пенсионерами измываются, хоть бы беременных не трогали! Задолбали уже всех своим "вниманием"!

О делах пенсионных. Даже спустя почти три недели из выплатного центра г. Киева не пришел аттестат по моим выплатам, а следовательно пенсионное дело не перевели по новому месту жительства.

После выяснений оказалось, что запроса из Оболонского управления не было вообще, типа: запрос сделали вчера.

После нервотрепки и выяснения отношений с зам нач. управления Светл. Вас. Карпенко, пообещали, что аттестат заберут с утра, а я смогу забрать свое пенсионное дело после обеда.

Посмотрим...

Да, эта канитель с переводом пенсионного дела длится с 28-го апреля. И кто за это ответит? Гройсман? Парубий? Порошенко?

Людмила Соколенко

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...