Херсонский гидрометтехникум – на грани катастрофы из-за сломавшегося котла

Херсонский гидрометтехникум – на грани катастрофы из-за сломавшегося котла

Невнимание представителей власти к проблеме, возникшей в Херсонском гидрометеорологическом техникуме, может привести к катастрофе.

Об этом на сессии горсовета сказала депутат Галина Луговая.

«Ко мне обратился коллектив техникума. Люди обеспокоены тем, что в учебном заведении вышел из строя отопительный котел: увы, техника не больше не подлежит ремонту. Котел нужно менять. Стоимость нового оборудования – около ста тысяч гривен. Администрация учебного заведения обращалась и к местной власти, и в Министерство образования Украины, и к народному депутату Александру Спиваковскому. Но проблема до сих пор не решена», - сказала депутат.

По ее словам, отсутствие отопительного котла в техникуме чревато тем, что во время сильных холодов все система отопления в здании может выйти из строя, и восстановление ее обойдется в значительно большую сумму, нежели замена котла.

В сессионном зале присутствовал нардеп Александр Спиваковский. Однако и он, и городской голова Владимир Миколаенко, и депутаты, и другие чиновники просто молча выслушали обращение Галины Луговой, а затем приступили к рассмотрению других вопросов.

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини