Херсонская и николаевская молодежь обменялись опытом

29 июня в Николаевском городском совете прошла встреча Совета по вопросам молодежной политики при Николаевском городском голове и Молодежным советом при Херсонском городским голове.

Модератор мероприятия и глава Совета, Анна Ганжул, поделилась достижениями деятельности николаевских активистов, представителей молодежных общественных организаций. Сейчас главный проект, который разрабатывает совет — стационарная сцена для проведения городских мероприятий на Флотском бульваре. Сейчас происходит создание макета, а в скором времени все николаевцы смогут увидеть макет и внести свои предложения на официальной странице Совета в Facebook.

Также Анна сказала:

- Мы уже нашли мецената, готового профинансировать проект. Пока я не называю его имя, но когда проект запустим, уверяю, что этого человека мы не оставим в тени.

Посетил встречу и городской голова Александр Сенкевич:

- Предлагаю сделать совместный интересный туристический маршрут, предложив туристам полноценный комплекс услуг: дегустация вин, Актовский каньон, погулять по пустыне, посетить зоопарк… хочу, чтобы это была совместная победа Николаева и Херсона.

Выступил с презентацией своего опыта и Юрий Капушенко, глава Молодежного совета при Херсонском городском голове. Яркими проектами за последние годы — создание зоны отдыха «Лебединое озеро», урбанистические воркшопы, катание на байдарках людей с ограниченными возможностями.

По итогам встречи ребята сошлись на идеи подписания Меморандума о сотрудничестве.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини