Как выглядят дети красивых женщин современности

За жизнью красивых и знаменитых женщин ежеминутно следят сотни папарацци и тысячи поклонников.

И как только известная красавица объявляет о беременности, внимание к ее личной жизни увеличивается в несколько раз. Ведь всем интересно, выиграл ли ребенок в генетической лотерее или природа решила отдохнуть.

Хизер Локлир и ее дочь Ава

Звезда сериала «Династия» Хизер Локлир долгое время был замужем за гитаристом группы Bon Jovi Ричи Самборой. В браке у них родилась дочь Ава. Девушка пошла по стопам матери: снялась в нескольких сериалах и попробовал себя в качестве модели.

Лив Тайлер и ее трое детей

Лив Тайлер — не только успешная актриса и модель, но и многодетная мама. Она была замужем дважды. В браке с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном у нее родился сын Майло. Второй раз Тайлер связала себя узами со спортивным агентом Дейвом Гарднером. У пары есть 2 общих детей: сын Сейлор и дочь Лулу.

Сара Мишель Геллар и ее дочь Шарлотта

Знаменитая «истребительница вампиров» Сара Мишель Геллар в 2002 году вышла замуж за секс-символа 90-х Фредди Принца — младшего. Пара воспитывает 2 детей: дочь Шарлотту Грэйс и сына Рокки Джеймс.

Энн Хэтэуэй с сыном Джонатаном

Энн Хэтэуэй стала популярной после съемок в своем дебютном фильме «Дневники принцессы». В 2013 году за роль Фантины в фильме «Отверженные» актриса получила «Оскар».

Долгое время она встречалась с дизайнером украшений Адамом Шульманом. Пара узаконила отношения в 2012 году, а через 6 лет у них родился сын Джонатан. А в конце этого года Энн стала мамой во второй раз.

Дети Оливии Уайлд

Оливия Уайлд проснулась знаменитой после роли Тринадцатой в сериале «Доктор Хаус». Актриса замужем за своим коллегой Джейсоном Судейкисом. Вместе они растят 2 детей: сына Отиса и дочь Дэйзи. Актриса с удовольствием делится фотографиями своей семьи в инстаграме, собирая десятки тысяч лайков от поклонников.

Сын и дочка Алиссы Милано

Звезда сериала «Зачарованные» Алисса Милано была замужем дважды. Во втором браке со спортивным агентом Дэвидом Баглиари Милано родила сына Майло и дочь Элизабеллу.

Эми Адамс с дочерью Авианой

Актриса Эми Адамс старается скрывать свою личную жизнь. 14 лет она встречалась с актером и художником Дарреном Ле Галло. 2 мая 2015 года они обручились. У супругов есть 10-летняя дочь Авиана.

Сын Алисии Сильверстоун

Звезда 90-х Алисия Сильверстоун 8 лет встречалась с Кристофером Джареки — солистом группы S.T.U.N. В 2005 году Алисия и Кристофер поженились, у них родился сын Беар. Расставшись после 13 лет брака, бывшие супруги сохранили теплые дружеские отношения и продолжают вместе заботиться о сыне.

Марион Котийяр с сыном Марселем

Обладательница премии «Оскар» Марион Котийяр — не только одна из самых красивых актрис кино, но и убежденный борец за охрану окружающей среды. С 2007 года она живет в браке с коллегой Гийомом Кане. У пары 2 детей: сын Марсель и дочь Луиз.

Рэйчел Вайс со старшим сыном

Звезда фильмов «Мумия» и «Константин», Рэйчел Вайс была замужем дважды. В 2005 году она обручилась с режиссером и продюсером Дарреном Аронофски. Спустя год у них родился сын Генри. В ноябре 2010 года Вайс и Аронофски объявили о расставании.

Через месяц Вайс была замечена с компании актера Дэниела Крэйга, а еще через год пара обручилась на тайной свадебной церемонии. У пары растет годовалая дочь.

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...