Как в Херсоне «уважают» авторское право

Перед вами 2 ярких примера, демонстрирующих отношение к законодательству в сфере авторского права в Херсоне. 

1. Карта "здорового человека". BRP-центр Херсон украсил своё мероприятие, заказав печать баннера и получив карту отличного качества. 


2. Карта "курильщика". Кто-то в деканате ХГУ дал команду напечатать карту используя распространяемую нами картинку, предназначенную исключительно для Интернет и презентаций, наплевав тем самым и на ЗУ "Об авторском и смежных правах" и на своих студентов. 


Издалека карты похожи, но если подойти ближе, то на карте из интернета мы увидим невнятную размазню. 

Хочу, чтобы эта загадочная персона из деканата объявилась и дала свои пояснения нам и своим студентам публично. (Руководство и сотрудники кафедры туризма к этому заказу из деканата не имеют отношения, поэтому помочь в данном вопросе не смогли). 

Спасибо за фото: Vitalii Sharko.

P.S. Наш patent.grades.ua работает в сфере защиты прав авторов. Херсон - город маленький. Станут ли авторы доверять нам свою защиту, видя, что мы не защищаем сами себя? И мы решили исправить эту ошибку, выбрав самые яркие примеры правового нигилизма в Херсоне. 

Ждите продолжения в котором мы рассмотрим досудебную и судебную защиту на других примерах нарушений наших собственных прав на ОИС (объекты интеллектуальной собственности).

Алексей Мирошников

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...