Как победить пьянство в армии? Да очень просто!

Ребята на фронте сами ненавидят аватаров: сажают в клетки, ямы, командиры лишают их зарплат, отправляют домой без УБД и т.д.

В прифронтовых районах Донецка запрещено продавать спиртное солдатам. Многие командиры сами в магазинах , что находятся в селах или рядом с частями установили такой порядок, знаю лично таких и не одного.

Так почему в прифронтовой зоне Херсонщины до сих пор нет такого решения?

Рейды по селам, борьба с самогонщиками - это только часть работы, а в магазинах солдаты открыто покупают спиртное, лично видела и не однократно...

Ходит по магазину АТБ в Цюрупинске командир вместе с солдатом... Солдат катит тележку, а там бухгла... Командир с рацией, три звезды на погонах, и на ноге кобура с пистолетом.

Подхожу, спрашиваю, кто они, ответ: "Не ваше дело". Да мое это дело, б.....ь, я на фронт парням помощь вожу, там пацанов спасаю, херсонцы парням лучшее отдают, а ты тут в тылу, гнида, водку бухаешь... да еще с оружием ходишь... Ну и понеслось...

Мои устные уговоры не продавать спиртное этим бойцам на продавцов не подействовали, говорят, нет такого указания. А оно должно быть!!!

 Наталья Бреус
 

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...