Как дед Мороз потерялся

Новогодние праздники закончились, и многие начинают вспоминать о самых ярких моментах этих торжеств. Мои знакомые рассказали о смешных ситуациях, свидетелями и участниками которых они стали в новогоднюю ночь.

Вояж в подвал
Виктор встречал год Дракона в шумной компании друзей. В три ночи дошедший до кондиции муж разругался с благоверной из-за "неправильного" взгляда в сторону его друга. Крик, скандал, бокал – об пол. И вот муж собирается ехать домой на другой конец города. С ним отправляется провожатый. Проходит некоторое время и сопровождающий возвращается к веселой компании. Минут через десять жена начинает переживать, как бы ее супруг благополучно добрался домой. Провожатый ее успокаивает, мол, лично посадил в такси, назвал адрес, отдал деньги, доведут до самой квартиры. Дама успокаивается, праздник продолжается. Проходит полчаса и на пороге появляется уехавший муж. Немая сцена. Как оказалось, провожавший действительно посадил друга, но не в такси, а в лифт. Все это время бедняга бродил по подвалу, а потом поднимался пешком на 11-й этаж. Единственный вопрос, который еще остается открытым: кому отдали деньги за такси?

Ирония судьбы
Другой мой знакомый тоже поведал веселую историю. Он праздновал Новый год в Херсоне, в квартире сестры. Накрыли стол, нарядили елку, приготовились встречать гостей. Первым пришел парень Дима в шикарном костюме Деда Мороза. Сестра квартиру купила недавно, поэтому некоторые гости не знали, где она находится. Диму отправили встречать гостей. Все гости уже собрались, а встречающего все нет. Диму честно ждали до полуночи. После принялись отмечать без него. В девять утра следующего дня, когда шумная компания улеглась спать, на пороге появился Дима. От костюма Деда Мороза остался только пояс. Зато его голову украшала дорогая, но чужая меховая шапка. Оказывается, он сделал роковую ошибку, отправившись в канун Нового года на улицу в костюме волшебного деда. Выпив с 3-4 компаниями, поздравив по просьбе родителей 5-6 детишек, наш герой основательно захмелел. Последнее, что он помнил – как очередная компания пригласила его в кафе. Очнулся молодой человек в Николаеве, в гостиничном номере. В родной Херсон пришлось добираться на попутке.

Праздник «с огоньком»
Кто-то встречает Новый год шумным застольем, а кто-то в эту волшебную ночь заглядывает в будущее. Вот и Вика решила отойти от хороводов и салатов. Для пущей креативности, девушка с подружками отправились в соседний Николаев. Они там заранее сняли квартиру. Подружки решили погадать. Сначала в ход пошли карты, затем бумажки с именами и свечи. В квартире темно, все разговаривают полушепотом, а в воздухе витает магия… Вдруг грохот, входная дверь падает плашмя, забегают пожарники в касках. Девушки в шоке. Спасатели стали кричать, мол, где горит и что они тут делают. Подружки, немного заикаясь, выдали: "Гадаем мы"…Оказалось, что соседи из окна напротив увидели, как по квартире мечутся огоньки и пожарных вызвали. Вот такой веселой компанией херсонки встретили год огнедышащего существа. Только вот хозяйке квартиры долго пришлось объяснять, что случилось со входной дверью.

Пропала собака…
А вот история, которая приключилась уже спустя несколько дней после встречи Нового года. Немного отойдя от бурной встречи, Игорь решил пойти погулять со своей овчаркой. И сделать это именно в пять утра третьего января. На прогулку взял с собой флягу коньяка. Прихлебывая напиток, не заметил, как потерял собаку. В панике обегал все дворы, протрезвел и замерз. Пока громко выкрикивал "Граф, ко мне", был несколько раз отправлен в известном направлении проснувшимся народом. Что делать? Неожиданно Игорь вспомнил, что на телефоне у него есть фотография любимца в полный рост. Парень решил распечатать ее и расклеить по району объявления. Но тут же вспомнил, что в принтере закончилась краска. За помощью молодой человек решил обратиться к лучшему другу. Тот сначала не обрадовался звонку товарища в шесть утра, но потом все же согласился. Объявление составили и распечатали. Игорь со своим другом, его мамой и девушкой вышли на улицу, еще покричали, походили по дворам, расклеили листовки и пошли завтракать. Пока завтракали, хозяин собаки вспомнил, что в объявлении указал не мобильный, а домашний номер телефона. Что делать – Игорь пошел по району дописывать от руки свой номер мобильного. Уставший и злой, парень пошел домой. Открыл дверь, а в прихожей на коврике с испуганными глазами его ждал Граф. На прогулку хозяин взял поводок, коньяк, а собаку забыл…

http://old.vgoru.org/old/modules.php?name=News&file=article&sid=11458

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини