Гражданка РФ Мария Столярова должна стать персоной нон грата в Украине

Сам факт того, что гражданка РФ Мария Столярова, которая весной-летом 2014 года яростно призывала Путина захватить Украину, является шеф-редактором одного из самых рейтинговых каналов Украины, является самым ярким показателем того, как Левочкин, Фирташ и их кремлевские покровители относятся к украинскому народу.

Для меня неважны никакие извинения и объяснения Столяровой в отношении якобы имевшей дело технической ошибки. Техническая ошибка – это то, что Интер, с его информационной политикой во время Евромайдана и его политикой по освещению украинско-российского конфликта все еще вещает в моей стране.

Позор не Интеру и его хозяевам, на которых метку ставить негде, позор Нацраде по вопросам телевидения и радиовещания и Украине, что терпят факт нахождения во главе центрального канала человека, призывавшего убивать украинских солдат.

До момента, пока Столярова имеет какое-либо отношение к Интеру, считаю аморальным для всех украинских экспертов и политиков даже появляться в эфире данного канала. Необходимо объявить жёсткий бойкот Интеру, пока Столярова не уберется из Украины. СБУ должно объявить ее персоной нон грата.

Пусть на Интер ходит только Оппоблок на пару с Каплиным, посмотрим как долго они на этом протянут. #бойкотинтеру

 
Тарас Березовець Політтехнолог, директор компанії персонального та стратегічного консалтингу "Berta Communications"

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини