«Днепрянка» теряет очки в Ужгороде

Третий тур чемпионата Украины по гандболу среди женских команд суперлиги не принёс в копилку херсонской “Днепрянки” ни одного очка. 

Подопечные Михаила Милославского два матча провели в Ужгороде с серебряным призёром прошлого чемпионата “Карпатами”. В первом матче в начале встречи херсонки некоторое время были впереди, ведя в счете к середине тайма 5:3. Но затем провалили вторую часть, в итоге проиграв тайм 7:13. Причём наши девчата часто теряли мяч в простых ситуациях, чем пользовались соперницы, проводя быстрые контратаки, частенько убегая в отрыв. Начало второй половины встречи также было не за нашими гандболистками. К середине тайма разрыв в счете достигал уже девяти мячей (9:19). И только тогда, когда тренер ужгородцев пошёл на эксперимент, заменив вратаря на полевого игрока, херсонки разыгрались, начав забивать мячи в пустые ворота “Карпат”. Счёт сократился до пяти мячей. Затем команды обменивались уколами, где чуть активнее были гандболистки “Днепрянки”. Но игра в итоге завершилась победой хозяек 23:19. Больше всех мячей в составе херсонок на счету Яны Ревы – семь.

Во втором матче уже в начале встречи ужгородские гандболистки вырвались вперёд 5:2. Они и в дальнейшем не давали спуску херсонкам, увеличивая разрыв. К двадцать второй минуте он был 11:6, а к после первой половины матча – 15:9. Во втором тайме счет продолжал расти и к середине тайма гости проигрывали уже девять мячей (19:10). В итоге проигрыш – 27:19. А больше всех в этой игре забила Каролина Савченко – 6 мячей.

После третьего тура у “Днепрянки” так и осталось 7 очков, и она на третьем месте.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини