Депутаты Херсонского горсовета "забили" на "визитную карточку" города

Может я чего то не понимаю? 17 июня в Херсоне, в рамках 3-го "Балтийско-Черноморского экономического форума" пройдет 8-й Международный рок-фестиваль "кРок у майбутнє".

Традиционно большой интерес к данному мероприятию проявляют любители качественной рок-музыки из разных уголков Украины и из-за границы. По просьбе одесситов и николаевцев, уже часть афиш фестиваля передана в Одессу и Николаев.

В социальных сетях появляются объявления об организации автобусных туров в Херсон на "кРок", в частности представителями николаевского ресурса "Территория туризма". При этом, в принятой в марте депутатами Херсонского городского совета "Комплексной программе развития туризма г. Херсона на 2016-2018 год", среди массы проводимых в Херсоне мероприятий, фестиваль "кРок у майбутнє" даже не упоминается.

Это при том, что общественный совет и некоторые депутаты рекомендовали включить "кРок" в данную "туристическую" программу без предусмотрения этой программой его финансирования.

С одной лишь целью, что бы могли, без траты "туристических денег", воспользоваться "кРоком" для развития туризма в Херсон, воспользоваться тем, что на данный фестиваль традиционно приезжает много гостей.

Володимир Макуха

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...