Что должен сделать новый губернатор?

Андрей Гордеев, я надеюсь у вас уже все готово, что бы приступить к новым обязанностям губернатора, потому готовьтесь к критике, ввиду отсутствия медового месяца. 

У вас такое же положение, как и у Гройсмана, только на местном уровне, даже со своей локальной границей с врагом!

Для меня, тремя маркерами старта вашего губернаторства будут 3 простые вещи:

1. Своевременный отказ от мандата нардепа. В отличии от пары своих предшественников, не пытайтесь усидеть на этих двух унитазах! У вас два кейса таких персонажей под рукой! Помогло это им?!

2 Открытый доступ в ХОДА. Никто не должен препятствовать простым людям и тем более журналистам, без злого умысла попадать во властные коридоры и кабинеты. Точка. Смиритесь с этой аксиомой! Даже можете разыграть сценку "злой полицейский/добрый полицейский". Вам же самому это прибавит!

3. Информационная политика области. Вам ее, по сути, нужно создать. Это касается, как освещения внутриобластных событий, так и внешних угроз. Мне нечего вам рассказывать о ситуации на юге области, я бы вас лучше послушал. Сами все понимаете! Нужно грамотное освещение событий, а перед этим - грамотный анализ. Вещания на Крым так и нет, а треть области ловит на своих антеннах сигналы из мордора!

Именно по этим трем простым критериям, по моему скромному мнению, вас и будут судить адекватные избиратели, думающие политические партнеры и оппоненты. У многих есть надежды, что вы уже достаточно независимый политик, что бы делать серьезные вещи, а не продолжать грабить без положительных побочных эффектов от пребывания на должности. У вас есть шанс это доказать. Избирателям, политическим партнерам и оппонентам, себе!!!

Александр Савич

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...