Аномальные явления наших дорог

В минувшую среду, 6 апреля, в Херсонском горсовете заседала транспортная комиссия. На ней шла речь о том, почему наши дороги не ремонтируются.

Ведь в начале года были заключены и оплачены договоры с КП “Дорожник” – дежурство техники, обработка дорог противогололедной смесью, а в марте – на капитальный ремонт ул. Колодезной,   установку знаков и нанесение дорожной разметки, а также по капремонту внутридворовых проездов по ул. Лавренева, 9-17. На замечания начальник горотдела дорог Вячеслав Никитенко сослался на… “неблагоприятные погодные условия”. Мол, из-за непогоды могли только холодным асфальтобетонным покрытием кое-где ямы залатать.

Да, погода часто дарит нам “сюрпризы”, но главный городской дорожный “управляющий”, преподнес своим заявлением еще больший сюрприз. Даже природа давным-давно проснулась от “зимней спячки”, и не только потому, что на календаре – апрель. По данным синоптиков, метеорологическая зима (то есть, морозы, те самые “неблагоприятные погодные условия) закончилась у нас еще в январе.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини