Підтримати нас

Ми завжди любитимемо тебе, Андрюшо!

Автор статті
25 лютого 2010 10:56
584
Поширити:

Ми вже писали про непоправну втрату: 16 лютого – трагічно загинув Андрій Матросов, кореспондент газети “Вгору”, голова Асоціації журналістів “Південь”, продюсер міжнародного фестивалю документального кіно з прав людини “DocudaysUA”.

Усі, хто його знав особисто, скажуть, що не забудуть його ніколи... Андрій Матросов був людиною унікальною. Його харизма, його оптимізм, його духовна чистота, його вміння працювати надихали всіх нас. Журналіст, фотограф, продюсер, правозахисник...
Це тільки ті таланти, які він у собі відкрив. Він міг стати талановитим письменником, сценаристом, чи кінопродюсером. Але його забрали від нас 16 лютого на 42-у році життя на слизькій дорозі зі Скадовська до Херсона, де він розбився. Саме тоді, коли він був повний сил, нарешті, знайшов себе і для всіх нас став незамінним...
Ми приводимо листи людей, що розділили наше горе, і дякуємо їм за співчуття.

Дорогая Алла Николаевна,
С грустью узнали о том, что случилось с Андреем – и искренне скорбим вместе с Вами. Андрей был очень добрым, искренним и светлым человеком – и таким его запомнят все, кто его знал, с кем он работал и дружил. Сложно передать словами, насколько нам жаль, что так случилось! Примите наши соболезнования!
Мы будем помнить Андрея как очень замечательного, интересного, разностороннего человека, и профессионала в своей деятельности.
Нашли сегодня фотографии с Андреем в нашем фотоархиве, на них он искренне улыбается – и таким он останется для нас всех!
Много-много сил Вам, дорогая Алла Николаевна, и всем Вашим близким! Держитесь! Обнимаем крепко.
От всего Хельсинского Фонда по правам человека
Агнешка Клосовска (Варшава, Польша)

Примите мои искренние соболезнования в связи с трагической кончиной Вашего коллеги-Андрея Матросова,прекрасного человека,профессиональого журналиста. Эту, для всех тяжёлую, безвозратную утрату мы разделяем вместе с родными и близкими Андрея. Пусть земля ему будет пухом! ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!
Степан Яковлевич Троцюк. Город Луцк.

Скорбим! Мои соболезнования семье и близким. Господь всегда первыми призывает к себе ЛУЧШИХ! Земля тебе пухом, Андрей!!!
Игорь

Тот же лес,тот же воздух и та же вода,только он не вернулся…
Лариса

Андрей, как же так случилось? Безумно жаль, что тебя нет. Скорбим.
Юля

Ну почему так происходит? Очень грустно и больно… Скорбим и будем помнить всегда.
Oksana

Несила повірити в те, що сталося! Журналістський загал розділяє тугу й печаль, що оповила родину наших колег, батьків Андрія – Аллу Тютюнник і Леоніда Бондарчука. Несила повірити, що між нами не буде цього чемного, вихованого, приязного юнака… Світла память тобі, синку!
Алла Брусилова

Я знаю, что такое бренность в этом мире. Я знаю, что не долго можно жить. Нам жизнь дана, чтобы бороться, а не затем, чтоб просто быть.
Как жаль, что мы коллег теряем!!!
Виталик

Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ПАПОЧКА!!! Ты самый лучший, мы с тобой больше, чем папа и дочь, больше, чем друзья!!! Никогда не забуду то время, что мы с тобой были вместе, как ты меня учил жизни. Я тебя не подведу и сделаю все, что ты мне говорил и чего от меня хотел!!! Ты часть меня, папуля. Надеюсь, там тебе лучше…
Танюша

Він був просто чудовою людиною. Його доброта збирала навколо себе людей, він ніколи не був один, бо його всі любили. Це Людина з великої літери. Дякуємо, що Ви були в нашому житті!
Оксана і Марина

На прошлой неделе мне приснился сон. Приснилась женщина, которую я чаще видела на фотографии Степанова, чем в жизни. Молодая, тоненькая, красивая, как Богородица, женщина с заплаканными глазами. Алла Тютюнник плакала в моем сне. Такой короткий странный сон. Всю неделю думала об этом. Вчера посмотрела последний номер “Вгору” – погиб ее сын. Мои искренние соболезнования. Светлая память Андрею.
Лада

В це неможливо повірити. З життя ідуть молоді, енергійні, талановиті, повні задумів люди. Таким був і Андрюша. Добрий і щирий.Співчуття Аллі Миколаівні, Світлані, всім близьким та рідним. Світла тобі, Андрію, пам’ять.
Олег Устиненко

Андрей, мы запомним тебя таким, каким ты был: человеком необыкновенной порядочности, светлым в отношениях со своими друзьями и просто знакомыми, добрым, веселым. Ты знаешь… таких как ты – очень мало. Помнишь, как в песне Ирины Билык: “Таких как ты –не бывает.” Таких как ты – так больно терять… Светлая тебе память. Вечная память. Спасибо, что ты был с нами!
Ирина

Скорбим, помним. Соболезнования родным и близким.
Светлана

Андрюшка, спасибо за то, что ты появился в нашей жизни! Ты, как солнечный лучик, появился, обогрел и спрятался за тучкой. Ждем это Солнышко…
Папа и Женя

http://old.vgoru.org/old/modules.php?name=News&file=article&sid=8794

Більше новин читайте на нашому телеграм каналі
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ